Внимание! 

Требуются студенты для ПЕРСПЕКТИВНОГО выбора успешной, прибыльной и любимой профессии!

«На работу - как на праздник!» 

Одни произносят эти слова с усмешкой, другие - с сарказмом. Встречаются и такие: «Я делаю то, что нравится мне больше всего. Моя работа одновременно и мое хобби. Все знания, опыт и навыки я могу применять не только для заработка, но и для души, для удовольствия. Я не трудоголик, но работаю с полной отдачей. ...» 

Неужели так бывает? 

Конечно! У тех, кто сделал ПЕРСПЕКТИВНЫЙ выбор профессии. У тех, кто знал о ТРЕХ важных качествах, без которых выбор будет ограниченным и скудным. Но о них чуть позже. А пока... 

«Идеальной работы не существует  и ее важно «поставить на свое место...»

карьера с помощью НЛП, как найти работу, как успешно пройти собеседование

Есть мнения, что профессию нужно выбирать, изучив статистику. Социологи, например, делятся информацией, насколько представители разных профессий удовлетворены своим выбором. 

В группу самых довольных выбором профессии вошли финансисты и парикмахеры. Далее по списку идут психологи, банковские служащие и IT специалисты ... «Что тут удивительного?» - скажете Вы. Финансисты прилично зарабатывают, парикмахеры - творческие люди, программисты и IT-шники - вообще самые востребованные на рынке специалисты. Почему бы им не радоваться своему выбору? 

Но неужели все так просто. Разве мало финансистов, которые жалуются на высокую ответственность, обвалы рынков, многочасовой рабочий день, пресс со стороны начальников? Парикмахеры и стилисты могут посетовать на капризных клиентов, аллергию на краску для волос. IT-шники скажут, что многочасовая «сидячая» работа за компьютером портит зрение и фигуру... 

Может вместо списка популярных профессий стоит присмотреться к изменениям на мировых рынках труда? 

Новая профессия - перспективный выбор?

«Онлайн-рекрутеры», «тренд-вотчеры», «кредитные менеджеры»Речь о том, что каждый день появляются все новые и новые профессии. «Онлайн-рекрутеры», «тренд-вотчеры», «кредитные менеджеры»....Список растет на глазах Эти «занятия» образовались на стыке разных специальностей. Как правило, обладатели новых профессий превосходно владеют компьютером, чувствуют себя в интернете, как рыбы в воде, а заодно разбираются в искусстве подбирать персонал, отслеживать настроения потребителей, расшифровывать экономические термины. 

Есть еще одна «примета времени». Сегодня многие специалисты осваивают дополнительную профессию, чтобы открыть свой бизнес. Юристы обучаются искусству готовить и становятся владельцами ресторанов, искусствоведы получают экономическое образование и открывают собственные художественные галереи, бизнесмены вникают в искусство консультирования и проведения тренингов, основывают консалтинговые агентства. Кстати, это отличный выход для тех, кто сомневается в выбранной профессии, кто задумывается: «Каких КАЧЕСТВ мне не хватает, чтобы сделать ПЕРСПЕКТИВНЫЙ выбор?». 

«Делайте то, что любите делать, 

и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня» 

Конфуций

Что предпринять, чтобы выбранная Вами профессия сочетала в себе источник дохода, любимое занятие и возможность реализовать свои способности? 

Откроем секрет! Чтобы сделать ПЕРСПЕКТИВНЫЙ выбор, важно иметь ВСЕГО ТРИ КАЧЕСТВА!

- легко входить в контакт с разными людьми 

- знать свои уникальные способности 

- обладать поведенческой гибкостью: смело идти навстречу новому и быть готовым менять свои убеждения. 

Если у Вас есть все три качества, поздравляем! Скорее всего, Вас зовут Билл Гейтс
А если серьезно, сегодня все три качества уже входят в «стандартный пакет» любого профессионала. (вместе с умением работать за компьютером и знанием иностранного языка). 

Почему именно эти ТРИ КАЧЕСТВА?

Во-первых, потому что общение пронизывает всю нашу жизнь, расширяет кругозор, дает блестящие примеры поведения в разных ситуациях. 

Чем лучше Вы общаетесь, договариваетесь, производите приятное впечатление, тем легче Вам понять, какая профессия Вам «идет». В каком бизнесе, Вы быстрее сделаете карьеру, получите желаемое вознаграждение.

Во-вторых, потому что УСПЕШНЫЕ представители разных профессий (от владельца холдинга до горничной) в своей профессии реализуют СВОИ СПОСОБНОСТИ. Так уж сложилось, что каждый человек уникален и обладает талантом, которого больше ни у кого нет! Кто-то мгновенно обрабатывает лавину цифр в биржевой аналитике и выдает фантастически точные отчеты по развитию рынков, кто-то магически сочетает продукты и изобретает невероятно вкусные блюда, а кто-то тонко чувствует, как выстроить тактику игры футбольной команды. 

Найти свою уникальность - задача не из легких. У многих на поиск своего предназначения уходят годы! Подумайте, Вы можете себе позволить «привилегию»: тратить много времени на поиск себя? 

В третьих, потому, что мир очень быстро меняется. Новые технологии, новая среда обитания, новые люди! Чтобы сделать ПЕРСПЕКТИВНЫЙ выбор нужно открыться новому, выйти за границы своих убеждений. 

Кто бы мог подумать, еще пару лет назад профессия КУЛХАНТЕР многим казалась смешной и глупой выдумкой, а сегодня она на пике популярности. Профессионалы - кулхантеры предсказывают, что будет модно в новом сезоне. Превосходно знают историю культуры, понимают, для кого и зачем создают тот или иной стиль в одежде, как мода кочует с улицы на подиум и наоборот. Передовые школы моды и дизайна Рима, Милана, Лондона и Нью-Йорка ЗАДОРОГО обучают очереди желающих обучиться новой престижной профессии. 

Наверняка Вы знаете, Стив Джобс и Марк Цукерберг отвергли фразы «это невозможно», « у меня не получится», «это дорого», «все делают так», «слишком поздно». Потому что это - убеждения, убивающие смелые планы и дерзкие мечты. 

Если Вы обучитесь, поведенческой гибкости, и Ваша необычная мечта воплотится в мегаприбыльный проект. 

Три качества, которые помогут сделать ПЕРСПЕКТИВНЫЙ выбор. 

В курсе «НЛП-практик» мы делаем на них особый акцент.

Мы не проводим лекции, не зубрим правила. Мы даем ВАМ ПРАКТИЧНЫЕ знания, которые приносят выгоду! Занятия проходят в игровой форме, во интерактивных упражнений, ролевых игр, групповых дискуссий. На курсе «НЛП-практик» Вы научитесь: 

- САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать ПЕРСПЕКТИВНЫЙ выбор в различных жизненных ситуациях (от будущей карьеры до создания семьи).

- Уже сейчас найти свою изюминку, выгодные отличия от армии конкурентов

- Подать себя в выгодном свет выгодно продать себя, достигать цели, тайм-менеджмент, студенты, перспектива для студентове, заинтересовать работодателя

- Организовать свой день, быть вовремя в нужном месте, спланировать будущее,

- Ясно и четко описать свою мечту и быстро воплотить ее в жизнь

«Как жаль, что я не обучался на «практике» еще пять лет назад, когда был студентом.... Я сделал бы свой бизнес прибыльным и успешным гораздо быстрее ...и без ущерба для личной жизни!» 

«Практик» сделал меня более уверенной. Не смотря на то, что я еще студентка, на работе мне стали доверять важные проекты, приглашают на переговоры, прислушиваются к моим идеям» 

«Благодаря «практику», я поменяла работу и нашла себя в новом перспективном деле...»