142252987562049

Для меня курс НЛП – Практик – это начало путешествия.

Представьте себе человека, который всю свою жизнь жил на острове среди огромного океана. Он думал, что этот остров и есть весь мир. Однажды, сидя на берегу океана, он увидел корабль, который проплыл мимо острова. Он и раньше видел корабли, но в этот раз что-то было иначе.

«Интересно, кто эти люди и куда они держать путь?», - подумал человек, и сам удивился оттого, что этот вопрос только сейчас пришел ему в голову.

Раньше он никогда об этом не думал. Его так увлекла эта мысль, что он решил построить свой корабль и отправиться в путешествие.

И вот началось строительство корабля: человек нашел себе учителя, который обучал его выбирать лес для корабля, сушить его, подготавливать материалы и строить корабль. Сначала он построил корпус корабля, затем появилась палуба, мачта, паруса, штурвал… Строительство корабля заняло почти целый год.

По мере создания корабля менялся и сам человек. Он уже умел очень многое, о чем ранее он даже и не знал. Он начал по-иному думать об этом мире и о себе. Этот мир представлялся ему теперь необыкновенно огромным, интересным неизведанным. Он хотел узнать о том, каков этот мир и рассказать остальным жителям своего острова. И вот настал тот день, когда корабль был готов и должен быть спущен на воду.

Человек садится в свой корабль и впервые отчаливает от берегов острова, на котором прожил всю свою жизнь. И он знает, что впереди его ждет увлекательное путешествие. Он отплывает от берега, оборачивается, и первый раз в жизни видит свой остров со стороны океана, теперь его мир кажется ему крошечным пятном в огромном безбрежном океане.

И человек может плыть на корабле, отдаваясь на волю океана, может встречать на своем пути других путешественников, причаливать к различным островам и континентам, знакомясь с теми, кто живет в этих мирах. Найти друзей, которые разделят с ним радость открытий. Он может в любой момент вернуться на свой остров, и вновь отправиться в путешествие. И это потому, что штурвал своей судьбы теперь у него в руках.

Кто-то скажет – это саморазвитие, личностный рост, для меня это строительство своего корабля и начало путешествия!

Приходите, и мы поможем вам построить свой корабль на курсе НЛП-Практик!