Если жизнь не складывается, мы зачастую виним внешние обстоятельства, невезение или зависть окружающих. На самом деле вина лежит на нас самих. Постоянные стрессы, страхи, хроническая усталость, отсутствие мотивации, идей самореализации, нежелание прощать себя и окружающих, все это приводит к проблемам со здоровьем, в отношениях и профессиональной деятельности. Со временем мы уже не можем рационально оценить жизненные ситуации и даже мелкие неурядицы способны вызвать у нас панику. Кажется, что выхода нет. Уверяем вас, он существует, и это гипноз.

 

Институт НЛП Виктора Панченко предлагает программу школы гипнозы, где вы научитесь классическому, разговорному и Эриксоновскому гипнозу, практическое применение которого раскрасит вашу жизнь по-новому.

Школа гипноза нашего Института научит вас:

Отправлять в нокаут страхи, тревоги, панику и боязнь впускать перемены в жизнь;

Преодолевать недомогания, улучшать состояние здоровья без помощи медикаментов;

Прогонять прочь мрачные мысли о будущем и настоящем;

Налаживать доверительные отношения с людьми, убеждать их, влиять на принятие ими решений;

Развивать память, контролировать эмоции, понимать подсказки интуиции и применять их в свою пользу;

Наблюдательности, вы будет подмечать малейшие детали в интонациях голоса собеседника, изменении его настроения, его психологического состояния и т.п.

Практика гипноза с первого же занятия!

Вы наверняка подумаете, что на приобретение таких навыков требуется полжизни, на самом деле нет. Опытные профессионалы-практики нашего Института передадут вам как можно больше знаний, которые с первого же занятия вы начнете реализовывать в реальной жизни. Получение навыки пригодятся вам в межличностном общении, на работе, в продажах, ведении переговоров и т. п.

Гипноз – это 100% эффект в достижении целей.

Техники гипноза оправдывают свою эффективность уже несколько столетий. Им обучают разведчиков, послов и бизнесменов. Сегодня вы можете стать одним из тех, кто овладеет этим искусством, преодолев всего несколько ступеней тренингов. Мы не говорим что это будет легко, но мы точно знаем, что при вашем правильном подходе жизнь наладится, вы обретете внутреннюю гармонию, ведь бодрость духа и свежесть мыслей – это союзники достижения всех целей.

Институт НЛП Вктора Панченко предлагает пройти курс уникальной программы «Школы гипноза», разработанной силами тренеров института. Тренинги проходят в Харькове (гипноз Харьков), а также все желающие могут пройти программу в столице (гипноз Киев).

Приходите, мы покажем вам, что жизнь может быть наполнена сладкими пряниками!