Тот, кто говорит образно и красиво всегда привлекает внимание. По тому, как и что говорит человек, можно определить круг егоораторское искусство интересов и общения. Качество речи напрямую связано с качеством жизни.

Высокая культура речи была свойственна аристократам, интеллигентам. Такая речь наполнена яркими и точными выссказываниями, отличается богатым словарным запасом. В ней подобраны выражения, которые учитывают обстоятельства обращения и уровень интеллектуального развития, статуса собеседника. 

В дворянских семьях детей обучали манерам красиво говорить с самого раннего возраста. Речь всегда была показателем престижа, статуса, образованности!

Сегодня все реже можно встретить человека, умеющего говорить ярко и образно. Хотя всем известно, что красивая речь - отличный способ привлечь внимание, создать атмосферу доверия и в ходе переговоров, и в дружеской беседе.

Результат. Речь имеет свойство изменять нашу жизнь, добиваться поставленных целей, входить в круг нужных людей!

оратор

Во время авторского тренинга Романа Литвинова Вы узнаете секреты магии речи. Вы сможете:

Выработать «языковой вкус»: грамотность, точность, выразительность речи.

Расширить словарный запас.

Обрести эксклюзивный стиль, манеру подачи материала.

Управлять тоном голоса, говорить с помощью грудного, ротового, носового, теменного резонаторов.

Виртуозно интонировать, привлекая внимание аудитории к важным моментам Вашего выступления.

Излагать свои мысли последовательно, без ошибок и слов паразитов.

Свободно выбирать нужные слова в зависимости от обстоятельств. 

Правильно дышать, расслабляться и концентрироваться в нужный момент. 

Обретете шарм, станете притягательным для слушателей.

Проблема. 

Вы хотите поделиться своими мыслями, высказать деловое предложение, проинформировать? Но вместо этого издаете поток сумбурных фраз... Хаотичная, «рваная» речь вызывает у слушателей впечатление замешательства и непонимания.

Просьбы к выступающему говорить медленнее, повторить закрепляют неблагоприятное впечатление от произнесенной речи, заставляют сомневаться в изложенных в ней фактах. Есть пословица: «Человек как думает, так и говорит». Правильное произношение и упорядоченное мышление - две стороны одной медали.

віступление оратора

Решение. Структурированные мысли с учетом интересов слушателей, умеренная жестикуляция, изложение идеи до конца, высказывание в ровном темпе, ясная дикция - свойства речи уверенного в себе, успешного человека. Ваша речь станет аристократичной.

Программа тренинга включает телесно-ориентированные техники, которые преобразят Вашу речь на уровне физиологии, приемывыступление работы с подсознательными механизмами работы голоса, харизмы, влияния на аудиторию. Модели раскрытия способностей ораторов, дикторов, шоу-менов, публичных деятелей доступны в виде конкретных и простых рецептов к действию.

И главное, тут же на тренинге Вы сможете проверить, как работают вновь полученные навыки и умения! Вы сможете самостоятельно создать текст выступления, произнести его перед публикой, осознать и исправить ошибки, стать совершеннее!

Продолжительность: Тренинг состоит из 3-х ступеней. Каждая ступень проходит в выходные дни 1 раз в месяц с 10.00.до.18.00. с перерывом на обед и двумя кофе-брейками