На интенсивном курсе «НЛП-практик» у Вас есть уникальная возможность всего за 14 дней  научиться признанным во всем мире приемам и техникам саморазвития, общения, планирования.

1. Съэкономить время, пройдя за неделю курс, длящийся в обычном режиме 9 месяцев.

2. Получить в свое распоряжение более 20-ти эффективных техник знакомства, убеждения других, правильного распределения времени, лучшего понимания своих ограничений, обретения уверенности в себе.

3. Поработать с тренерами - профессионалами экстра-класса с более чем 15-летним опытом успешного обучения владельцев бизнеса, менеджеров, продавцов, рекламистов, пиарщиков, психологов, специалистов по кадрам, тех, кто стремится к самосовершенствованию.

Учиться или «забить»? 

Почему все вокруг твердят: учиться никогда не поздно? Тех, кто нанимает Вас на работу, не интересует, когда Вы учились или учитесь: «поздно» или «рано». «Учиться: всегда и всему» - вот что АКТУАЛЬНО.

«В XXI веке безграмотным считается уже не тот, 

кто не умеет читать и писать, а тот, кто не умеет учиться, доучиваться и переучиваться» 

Э. Тоффлер

Наглядный пример из повседневной жизни. Еще вчера у продавца было от силы три задачи: предложить покупателю товар, озвучить цену и выписать счет. Три простых действия. 

Сегодня продавец привлекает внимание покупателя, описывает свойства товара, подчеркивает выгоды от его приобретения, предлагает различные варианты скидок, просчитывает окончательную стоимость. При этом вежливо отвечает на придирчивые вопросы и возражения клиента. И еще ведет учет товара, работает с кассой, оформляет договор и многое, многое другое... И вот круг задач продавца - уже не три, а тридцать три действия! 
интенсивное обучение НЛП, курс обучения техникам НЛП, продвинутое обучение НЛП, лучшие техники продаж

«Кто был ничем, тот станет всем»

Сегодня мало быть просто продавцом, бухгалтером, водителем, секретарем, менеджером, юристом, врачом ... Если Вы хотите получить больше прибыли и быть нарасхват, Вам точно понадобятся умения провести встречу, с ходу распознать характер собеседника, суметь его увлечь, расположить к себе. И стоит ли добавлять: тот, кто застрял «на трех действиях», «забивает» на обучение эффективной коммуникации - выбывает из игры. Теряет хорошее место, остается без прибавки к зарплате, с чувством «глубокого неудовлетворения» ... 

«Домашний» переговорщик: быть или не быть? 

Подумайте, разве навыки переговорщика - это только для продавцов, инвесторов и банкиров? Когда начальник набрасывается с претензиями о «плохо проделанной работе», а Вы не успеваете вставить свой аргумент в его тираду, Вам не пригодились бы приемы из «переговорного жанра»? А знаете ли Вы, как умерить пыл жены или мужа, когда они входят в роль «дознавателя» или «обвинителя»? Что говорить родителям, когда они пытаются вами манипулировать? Как сохранить дружеские отношения с детьми, их доверие? «Переговорщик» - не призвание и не профессия, это багаж навыков, который легко нести. Так же как фирменная сумка выдает статус хозяина, навыки переговорщика говорят о вашей непревзойденной коммуникабельности, делают из вас супер-дипломата. И «переговорщик» - это лишь одна из ролей, которую стоит проиграть, освоить!

Как на счет роли управляющего, криэйтора, миротворца? Навыки эффективного общения открывают необъятные горизонты возможностей. 

Способ есть! Он не может не есть.

Ну разве учиться не выгодно? Вы убедитесь! Выгодно и для материального и для душевного благополучия. Еще выгоднее - учиться БЫСТРО! Исследования рынка показывают: интеснивное обучение пользуется огромным спросом. Чтобы стать универсалом, важно схватывать новое «на лету». Темп жизни слишком высок. Вас ведь уже не удивляет, скорость, с которой обновляются компьютерные программы? То же касается бытовой техники, одежды, еды, туристических маршрутов. 

 Вопрос, как успеть освоить навыки общения, саморазвития? 

Наверняка и у Вас не всегда хватает времени на общение с близкими, на поход в кино или в спортзал. Как выкроить драгоценные дни на обучение? Как быть, если «войти в тему» - срочное задание? 

Есть верный способ: интенсивный курс «НЛП-практик» - быстрое обучение! 

Вот что говорят студенты о курсе «НЛП-практик»:

Татьяна, 40 лет, предприниматель: «Я бы поставила образование «НЛП-практик» на первое место. Почему? Потому что он дает навыки, которые необходимы каждому человеку. Мы находимся в обществе и научиться грамотно общаться, понимать друг друга- это все - в первой необходимости. ..Я считаю какие-то методики, техники должны преподаваться в подростковом возрасте»

Ирина, 36 лет, пеерводчик: «НЛП-практик» стоит рассматривать как первым образованием ...Высшее образование - оно специализированное, оно достаточно узкопрофильное. Оно может служить точкой приложения в довольно ограниченном перечне вопросов и контекстов. НЛП-универсальный инструмент. Он жизненно необходим человеку. Без высшего образования, зная НЛП, можно добиться успеха. А вот, имея высшее образование, но, не имея навыков НЛП, не факт, что в жизни чего-то добьешься...»

нлп практика«Время - деньги!» За короткое время - объемный багаж полезных навыков!

- Вот Вам и первая выгода - сэкономленное время!

Лето - спад бизнес-активности. Ловите момент, чтоб переключиться на самообразование! Подготовьтесь к новому сезону, к встречам, к собеседованиям, к переговорам, к сделкам.

- Вот Вам и вторая выгода! Благодаря летнему интенсиву Вы опередите своих коллег уже на старт нового рабочего года

Обучение у профессиональных тренеров, бизнес - консультантов.

- Вот Вам и третья выгода! Кроме обучения новым навыкам, Вы получите коуч-сессии, поднимите уровень своей компетенции.

Записывайтесь на курс "НЛП-практик"!