Дополнительное образование  сегодня -  это не роскошь, а необходимость.

Юристы,  экономисты, программисты, психологи, менеджеры  штурмуют интернет в поисках  курсов  и тренингов.

Еще одна примета времени: теоретические знания из конспектов уступают место практическим навыкам.

Преимущество есть у работников, способных запоминать большие объемы информации, находить решения за короткое время, быть стрессоустойчивым. Обладать самодисциплиной и тайм-менеджментом.

нлп практикК соискателю на вакантную должность и сотруднику уже мало быть профессионалом в узкой области. К ним выдвигают целый перечень дополнительных знаний и умений, которым не обучают ни в школах, ни в университетах.

Где освоить навыки успешной коммуникации, принятия решений, быстрого усвоения информации и самообучения за короткое время?

На курсе «НЛП-Практик» в Украинском Институте НЛП под руководством Виктора Панченко.

В Харькове  регулярно набирает многочисленные группы участников легендарный образовательный проект – тренинг «НЛП-практик».

Виктор Панченко – директор и основатель Института первым организовал и провел курс «НЛП-практик» в Харькове и в Украине.

Обучение НЛП обрело неслыханную популярность во всем в мире. С 80-х годов XX века НЛП обучаются  в США, Европе, России, в странах Латинской Америки и в Австралии.

НЛП - Нейро-лингвистическое программирование, как дисциплина, существует уже около 35 лет.

нлпВ США действуют 100 различных официальных организаций НЛП, в Германии более 70 крупных центров и институтов. Там же, а так же в  Австрии и Швейцарии НЛП признано официальной областью психотерапии.

Кстати, западные работодатели при приеме на работу отдают преимущество соискателям с  сертификатами  «практиков», «мастеров»  в области  НЛП.

Студенты из разных стран мира, обучившиеся НЛП,  открыто и в один голос заявляют, что с удовольствием рекомендуют курс НЛП своим сотрудникам, коллегам, партнерам, супругам, друзьям.

Не удивительно. Вы производите благоприятное впечатление на окружающих, налаживаете отношения с родными, близкими, коллегами, улучшаете свою финансовую ситуацию. И все это происходит уже во время обучения!

А что будет через полгода, год, 5 лет? Достижение целей, которые ранее казались нереальными. Колоссальный рывок вперед!

В курсе «НЛП-практик» собраны, обобщены, переведены на доступный понятный язык секреты и успешные приемы практических психологов, опытных переговорщиков, дальновидных аналитиков, искушенных бизнес-консультантов.

Среди умений, которые с интересом и легкостью осваивают участники: умения убеждать и быстро  принимать решения, достигать намеченные цели, решать конфликты, управлять эмоциями, концентрировать внимание,  и многие другие полезные качества.

Есть еще один важный момент! Разве в школе, в университете вы развивали уверенность в себе? Могли сказать, что у Вас высокая самооценка?

На курсе «НЛП-практик» участники по-другому учатся оценивать свои достижения и промахи. Узнают о своих скрытых способностях и талантах. Открывают свою уникальность.

Практическое использование навыков, полученных студентами во время обучения на «НЛП-практике», вывел курс в лидеры рынка тренинговых услуг.

В некотором смысле курс «НЛП-практик» - феномен. Многие обучающие программы сначала пользуются огромной популярностью, но со временем перестают привлекать внимание аудитории, стираются из памяти.

В отличии от них, «НЛП-практик». – многолетний бестселлер среди  тренинговых программ. В Украинском Институте НЛП курс пользуется популярностью на протяжении всей истории существования.

Чем еще объяснить популярность курса?  

По признанию студентов, закончивших курс, «НЛП-практик» по праву можно назвать «первым»  образованием. Базой, основанием, с которой можно легко обучаться в вузе,  осваивать любую профессию,  делать бизнес и карьеру, легко выстраивать отношения с людьми.

Владимир, программист, закончил курс в декабре 2012 г.: «Можно ли назвать НЛП-практик вторым образованием? Скорее – первым! То, что дают здесь, не дают в школе. Там тебя учат читать, писать и общей грамоте, которая признана у нас в обществе, а здесь учат развивать себя, строить себя, работать над собой… Как строится твое восприятие, как ты общаешься с людьми, как ты достигаешь цели и достигаешь ли ты ее вообще..А если не достигаешь, то почему ты ее не достиг»

Татьяна, частный предприниматель, закончила курс в декабре 2012 г. :: Я бы поставила образование «НЛП-практик» на первое место. Почему? Потому что он дает навыки, которые  необходимы каждому  человеку. Мы находимся в обществе и научиться грамотно общаться, понимать друг друга- это все - в первой необходимости. ..Я считаю какие-то методики, техники должны преподаваться в подростковом возрасте»

Сергей, частный предприниматель, закончил курс в декабре 2012 г. ::: «Можно назвать курс образованием. Почему? Большой объем знаний получил … Такой, что его можно сравнить с тем же объемом, который получил в школе. Но это все за короткий срок, наполнение такое…. Вот я сейчас в мозгах прокручиваю .. Много всего. И вот перелистывал конспект, и понимаю, и это знаю, и это знаю…Много упражнений, которые тут же практикуешь. Много знаний, которые тут же закрепил»

Ирина, переводчик, закончила курс в декабре 2012 г.: «Я бы назвала «НЛП-практик» первым образованием, не вторым... Высшее образование – оно специализированное, оно достаточно узкопрофильное. Оно может служить  точкой приложения в довольно ограниченном перечне вопросов и контекстов. НЛП-универсальный инструмент. Он жизненно необходим человеку. Без высшего образования, зная НЛП, можно добиться успеха. А вот,  имея высшее образование, но,  не имея навыков НЛП, не факт, что в жизни чего-то добьешься…»(

То, что бессчетное число людей по крупицам собирали из объемных книг, открывали, благодаря многолетнему жизненному опыту, на курсе «НЛП-практик» собрано в арсенал 100% работающих, полезных навыков.

Преподавание ведется  с помощью интересных интерактивных методик. Кстати, одним из девизов НЛП «Now let’s play» - в переводе «давайте поиграем». Процесс обучения насыщен активными динамичными упражнениями, ролевыми и групповыми играми, дискуссиями.

В Украинском Институте НЛП курс «НЛП-практик» ведут высококвалифицированные тренеры. Каждый из них проходил обучение у основателей  НЛП: Джона Гриндера, Ричарда Бэндлера, Джудит Делозье.

Курс НЛП-практик проводится по специально разработанной программе. По его окончанию участники получают  сертификаты.

Курс длится 9 месяцев. Занятия разбиты на ступени. Каждая ступень проходит 1 раз в месяц по выходным дням в городе Харькове. Продолжительность с 10 утра до 7 вечера.

Навыки из курса «НЛП-практик» прошли полевые испытания. Они использовались огромным количеством людей в повседневной, личной жизни, в бизнес-среде. Люди разных профессий, достатка и статуса нашли для себя простые способы решения проблем, улучшения личной жизни, становления и развития бизнеса.  

И выиграли, получив новое полезное образование за короткий срок.