Магия речиТренинг, где буквально за 2 дня, абсолютно все участники начинают гарантированно «звучать». Осознавать качество своего голоса, управлять им. И, что самое приятное, получать непередаваемое удовольствие от звуков собственной речи.

Личная жизнь, бизнес-переговоры, телефонные разговоры, гипноз и трансовая сессия, и даже простые бытовые беседы начинают блистать новыми возможностями, когда у вас появляется выбор.  Выбор — каким именно нужно и хочется быть в этот важный момент!

Почему роль «Великий немой» - это НЕ мой выбор?

Здравствуйте! Я - Роман Литвинов.

И поговорить  хочу о наиболее закрытой для большинства модальности - аудиальной.

Каждый раз, когда я веду курс НЛП-практик, то замечаю, что аудиальные якоря даются участникам курса сложнее, чем какие-либо другие. Вспомните, как это было у Вас.

И, как следствие, такие воздействия являются наименее осознаваемыми. Или, максимально незаметными. Правда, чтобы научиться владеть голосом на уровне, достаточном для постановки аудиального якоря  бессознательно, незаметно, ресурсно — только курса НЛП-практик часто бывает недостаточно…

Почему это оказалось настолько важно?

Дело не только в якорях. Мы говорим каждый день. Говорим чтобы быть услышанными. И воспринятыми благосклонно. А в 80% случаев, за успех коммуникации ответственен наш голос. Да-да, именно голос: то есть то КАК, а не то, ЧТО мы говорим. Представляете, какое большое число неудач в общении связанно с неумением правильно оформить нашу речь?

Основная ошибка большинства людей - думать, что звучание, - это функция только голосовых связок. А знаете, в чем действительно состоит секрет шикарного голоса?

Магия речи - Сердце Дракона

- в правильном положении вашего тела.

- в отсутствии неосознаваемых телесных зажимов

- в понимании источников рождения звука

- владении принципами звучания.

Конечно, обучение этому занимает какое-то время. Я учился этому у педагогов музыкального училища, лекциях по физиологии и лярингологии в медицинском университете. Не говоря уже, о работе со специальной литературой. Суммарно, овладением голосом заняло у меня около 7 лет. Я понимаю, что не каждый готов пройти такой путь. И, поэтому, моим первым авторским тренингом стала «УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ».

Где буквально за 2 дня, абсолютно все участники начинают гарантированно «звучать». Осознавать качество своего голоса, управлять им. И, что самое приятное, получать непередаваемое удовольствие от звуков собственной речи.

Личная жизнь, бизнес-переговоры, трансовая сессия, и даже просто бытовые беседы начинают блистать новыми возможностями, когда у вас появляется выбор. Выбор, каким именно быть в этот момент!

Этот тренинг НЕ нужен: тем, кто всю свою жизнь собирается существовать в роли Великого Немого.

Ведь в процессе тренинга вы научитесь: 

- силе голоса, или звучать так, что бы вас слышали

- понимать какое положение тела раскрывает максимум возможностей для вашего звучания

- говорить так, как вас хотят слушать еще и еще…

- выступать долго, с удовольствием и не утомляясь

- свободно изменять характеристики своего голоса (помните, про незаметность аудиальных якорей?)

- освобождаться от страха общения с аудиторией

Магия речи - отработка навыковНеотъемлемая часть эффекта тренинга - ощутимое улучшение физического самочувствия. Это не основная цель, но я практикующий врач, а «из песни слов не выкинешь», вот пару мнений участников:

« ... Много лет хожу на фитнес, а что такое правильная осанка узнала только теперь. У меня в голове не укладывалось, что мышцы спины и голос могут быть связаны и их расслабление дает такой эффект!»«... Никогда не думала, что пойдя на голосовой тренинг, пойму, почему у меня к концу рабочего дня не было никаких сил, и, что все это исправляемо. И повторять по десять раз одно и то же теперь не надо...» Кроме того, это - самый телесный из всех тренингов Украинского Института НЛП. Разминки, растяжки и коррекция осанки - все включено в программу. По-другому - «зазвучать» невозможно, поверьте! И я дам личную обратную связь каждому участнику. Только так можно достичь ощутимого результата . Но из-за этого, число участников тренинга не может быть большим, чем 12 человек в подргруппе. Чтобы каждый получил достаточно внимания тренера. Если говорить совсем откровенно, то чем меньше участников - тем лучше для каждого пришедшего ;) 

Меня часто упрекают, что «Магия речи» проводится слишком редко. 

Часть Первая: «Природа звучания»

Часть Вторая:«Раскрытие способностей»

Часть Третья:«Управление аудиторией»

Время тренинга: с 10 до 18 часов 

Стоимость прохождения тренинга 930 грн

При оплате 3-х ступеней, скидка 30%.

Участник, организовавший группу в 3 человека получает скидку 50%.

Участник, организовавший группу в 5 человек проходит ступень (тренинг, при участии всей группы) -

БЕСПЛАТНО 

На первой ступени вам понадобятся:

1) Удобная (спортивная) одежда;

2) Коврик (каримат) для упражнений на полу;

3) Сменная обувь;

4) Зеркальце 

До встречи! Роман Литвинов